Aktuelle Beiträge
Je neuer je besser.
Nicht zu unterschätzen auch die REM-Phasen, also jene Zeiten im Schlaf, von denen angenommen wird, dass wir hier träumen. Denn in diesen finden die nächtliche Erektionen bei Männern wie Frauen statt – jawohl, auch die Klitoris neigt zum größeren werden. Falls mal wer kommt und fragt.
Der jahrelange Hype um die Wichtigkeit des Wassertrinkens geht langsam dem Ende zu. Kein Einwand.Umgekehrt muss das aber nicht bedeuten, dass man auf das Wassertrinken jetzt wieder völlig verzichten muss. Das rechte Mittelmaß zu finden, ist die wahre Kunst aller Meister und Meisterinnen. Denn auf das Trinken nicht zu vergessen, birgt schon auch seine Vorteile. […]
Iranische Forscher verglichen 70 gesunde und 70 an Migräne leidende Menschen .Dabei zeigte sich, dass Migränepatienten niedrigere Vitamin-D-Mengen im Blut aufwiesen. In der Migräne-Gruppe wiesen knapp 54 Prozent einen Vitamin D Mangel auf. In der nicht an Migräne leidenden Kontrollgruppe waren es nur 26 Prozent. Ob das bedeutet, dass die Zufuhr von Vitamin D (Sonnenlicht […]
Man bekommt es oft zu hören: Atme tief und bring das Kohlendioxid aus deinem Körper und alles wird gut! Denn – so die dahinter liegende Logik – je tiefer die Atmung, desto besser wäre der Körper mit Sauerstoff versorgt. Es soll gar nicht bestritten werden, dass eine bewusste Überatmung oder eine bewusste vertiefte Atmung eine […]
Dass nicht nur die Stimmung die Mimik beeinflusst, sondern umgekehrt die Gesichtsmuskulatur auch die Psyche steuert, lernt man in jedem QiGong Kurs. Dass Lächeln oder eine entspannte Stirn helfen kann, darüber lächelte aber wohl lange Zeit auch die Wissenschaft, denn wo es keine Studie gibt, gibt es auch keine evidenzbasierten Feststellungen. Mittlerweile haben die QiGong […]
Die Studie ist quasi ein Faustschlag für alle Feinde jeglicher Kohlehydrate. Forscher am St. Michael’s Hospital (Toronto, Kanada) analysierten 32 Einzelstudien (mit insgesamt fast 2.500 Probanden) über die Auswirkungen von Teigwaren auf das Körpergewicht. Dabei wurde ein Vergleich von Teigwaren zu sonstigen Kohlehydraten angestellt. Im Gegensatz zu vorwiegend “raffinierten” Kohlenhydraten (Kohlehydrate ohne Ballaststoffe wie Zucker, […]
